乌海市绿色之光工贸有限责任公司
发布时间:2020年05月21日 作者:国资委信息管理员 来源: 浏览次数:

名    称:乌海市绿色之光工贸有限责任公司                          法定代表人:贾  杰

企业性质:国有独资                        出资人或股东名称:乌海市国有资产管理委员会

注册地址:内蒙古乌海市海勃湾区运煤通道以东小型加工园区北   

邮政编码:016000                  办公地址:内蒙古乌海市海勃湾区运煤通道以东小型加工园区北

经营范围: 业、林业畜牧业种养殖;针织品、编织品制造销售,来料加工、销售(不含危险品);电子元器件制造及输配电控制设备制造、加工、销售;日用杂品、生活用品生产、销售;物业管理;保洁服务;洗涤服务;餐饮;住宿;服装加工;劳保用品;汽车租赁;道路普通货物运输;蔬菜水果的种植、销售;食品、日用百货、文化办公用品、工艺品、包装材料、化工原料及产品(不含危险品)、塑料制品的加工及销售。

企业简介:乌海市绿色之光工贸有限责任公司2016年成立,是教育矫治工作的重要组成部分,主要任务是为戒毒人员提供劳动岗位和技能培训,为管理教育服务,是具有独立法人地位的特殊国有独资公司。注册资本金157万元人民币。

打印 关闭

上一条:

下一条: