当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
公 告
发布时间:2021年03月30日 作者:国有资产监督管理委员会 来源: 浏览次数:

  按照乌海市委党史学习教育领导小组办公室相关要求,市国资委深入开展问计于民、问需于民、问政于民“三问”活动,广泛征求社会各界和广大群众的意见建议,切实提高为民解难题、为民办实事的能力和水平。

  为更好的宣传党的政策、解决民生问题、全面接受社会和群众监督,形成为民解难题、办实事的工作长效机制,现将市国资委“三问”活动联络方式予以公布,广泛征求社会各界和广大群众对市国资委在办事效率、工作作风等方面的意见建议,征集广大群众在生产生活中遇到的突出问题和热点难点问题。

  欢迎社会各界和广大群众通过拨打联系电话0473-3995884或电子邮箱30770115 @ qq.com提出意见建议。

  特此公告。

  乌海市国有资产监督管理委员会

  2021年3月25日

打印 关闭

上一条:

下一条: