当前位置: 首页 > 党的建设 > 机关党建
市国资委党委召开2019年度巡察整改专题民主生活会
发布时间:2020年04月02日 作者:国资委信息管理员 来源: 浏览次数:

  3月9日,市国资委党委召开巡视整改专题民主生活会,市委第四巡察组组长李春艳同志受邀到会指导。会上领导班子及班子成员紧扣主题,围绕市委要求和市委巡察反馈意见进行认真对照检查,积极开展批评和自我批评,针对存在的问题制定了切实可行的整改措施和努力方向,有效推进市委巡察反馈意见整改落实。

  会议要求,国资委党委要扎实做好民主生活会整改落实工作,坚持问题导向,按照制定好的问题清单,责任清单,措施清单,自我督促,自我加压,切实发挥好班子的领导作用。做到讲政治、守规矩,切实把民主生活会的成果转化为推动国资国企高质量发展的动力。

  李春艳指出,市国资委党委班子紧扣民主生活会主题内容,对照检查深刻,查摆深、问题实。批评与自我批评真正做到了红脸出汗,让党员干部感到刺痛发烧,如芒在背,充分体现出问题导向,是一次高质量,效果好的民主生活会。

打印 关闭

上一条:

下一条: