当前位置: 首页 > 党的建设 > 机关党建
“初心不改·99如一” 乌海市国资委组织国资系统参观乌海市党性教育基地
发布时间:2020年07月07日 作者:国有资产监督管理委员会 来源: 浏览次数:

  7月3日下午,市国资委组织机关党员干部和市属国有企业党员职工共同参观乌海市党性教育基地,开展“初心不改·99如一”庆祝建党99周年活动。

  在教育基地的党旗前,市国资委带领所有党员重温入党誓词,缓缓举起右拳,庄严神圣,全体党员在党旗下再次感晤中国共产党的初心与使命,真正体会到了“岁月无言,誓言永恒”的涵义。随后,全体党员在讲解员的引领下,在展厅中观看了珍贵的图片和影视资料,还有一些历史实物,过程中,大家重新熟悉了解了中国共产党从艰难困苦时期到光辉岁月的发展史,一幕幕画面引入眼帘,让我们心中泛起一丝丝的波澜,大家共同追忆那段峥嵘岁月,更加铭记那段红色历史。

  此次开展实地教育活动,让全体党员为先辈大无畏的革命精神所折服,更加深刻认识到我党从一个50人的小团体逐步发展为9400多万人大家庭的来之不易,强化了对党的思想认同、历史认同和情感认同。大家纷纷表示,此次参观,接受了精神洗礼,强化了初心使命,在今后的工作中,将进一步对标革命先辈,筑牢信仰之基,补足精神之钙,勇于担当作为,凝聚奋进力量,为乌海市国资系统工作发展履职尽责,为推动经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

打印 关闭

上一条:

下一条: